Kochsternstunden 2023


Schlemmen im Luisenhof

Dass im Luisenhof einzigartige Aussicht auf feinste Kulinarik trifft, ist kein Geheimnis. Das ganze Jahr über gibt es in dem familienfreundlichen Traditionsrestaurant am Loschwitzer Elbhang frische deutsche Gerichte – von Küchenchef Stephan Kirchner und seiner Crew sowohl klassisch, als auch modern interpretiert.

Der Februar steht dabei ganz im Zeichen der Kochsternstunden. Die beliebte Genussreihe ist zurück und lädt vom 3. Februar bis 12. März 2023 zum Schlemmen ein. Auch das Luisenhof-Team stellt sich mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü wieder dem Urteil der Gäste.

Preis pro Person:
4-Gang-Menü 59,00 € / Menü ohne Vorspeise 49,00 €

Eine Reservierung wird dringend empfohlen.

Vorspeise
Papaya-Gurken-Salat mit knusprigem Sesam-Tofu

Zwischengang
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Hanföl und einem Käse-Cracker

Hauptgang
Sanft gegartes Lachsfilet mit einem Eigelb gefüllt
dazu Erbsen-Wasabi-Püree, Möhrenstroh und Sauce Mignonette
oder
Lammrücken an Blauschimmel-Creme
dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto

Dessert
Mokka-Trüffel-Parfait mit einer Zitronencreme-Nocke auf Schwarzbrot-Erde und Minz-Granité

nach oben
  • Öffnungszeiten:

  • Montag bis Freitag
    11.00 bis 22.00 Uhr
  • Samstag
    11.00 bis 23.00 Uhr
  • Sonntag
    9.00 bis 22.00 Uhr
  • Wir akzeptieren
    BarzahlungEC-KarteMastercardVisacardAmerican ExpressApple Pay

© by Luisenhof Dresden. All rights reserved. Powered by byMEYER.

© by Luisenhof Dresden. All rights reserved.
Powered by byMEYER.