Dass im Luisenhof einzigartige Aussicht auf feinste Kulinarik trifft, ist kein Geheimnis. Das ganze Jahr über gibt es in dem familienfreundlichen Traditionsrestaurant am Loschwitzer Elbhang frische deutsche Gerichte – von Küchenchef Stephan Kirchner und seiner Crew sowohl klassisch, als auch modern interpretiert.
Der Februar steht dabei ganz im Zeichen der Kochsternstunden. Die beliebte Genussreihe ist zurück und lädt vom 3. Februar bis 12. März 2023 zum Schlemmen ein. Auch das Luisenhof-Team stellt sich mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü wieder dem Urteil der Gäste.
Preis pro Person: 4-Gang-Menü 59,00 € / Menü ohne Vorspeise 49,00 €
Vorspeise Papaya-Gurken-Salat mit knusprigem Sesam-Tofu
Zwischengang Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Hanföl und einem Käse-Cracker
Hauptgang Sanft gegartes Lachsfilet mit einem Eigelb gefüllt dazu Erbsen-Wasabi-Püree, Möhrenstroh und Sauce Mignonette oder Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto
Dessert Mokka-Trüffel-Parfait mit einer Zitronencreme-Nocke auf Schwarzbrot-Erde und Minz-Granité