Ihre Gastgeber

LUISENHOF_DD_Bild_02_vorschau

„Wir sind stolz und dankbar, Teil der Geschichte dieses Hauses sein zu dürfen und haben allergrößten Respekt vor der 122-jährigen Tradition.“

Carsten Rühle, 1969 in Dresden geboren, absolvierte von 1985 bis 1987 seine Kochausbildung im Interhotel Newa Dresden, wo er auch danach als Koch und demi chef arbeitete. 1992 folgte die Ausbildereignungsprüfung, 1993 der Abschluss als Küchenmeister. Ab 1994 war Rühle Küchenchef in der Ullersdorfer Mühle und wechselte 1997 auf diesen Posten in den Sophienkeller Dresden. Von 2009 bis 2017 war er Betriebsleiter im DRESDEN 1900 am Neumarkt.

Carolin Rühle-Marten, 1981 in Dresden geboren, absolvierte ab 1998 ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau. Anschließend arbeitete sie in verschiedenen Dresdner Restaurants, z.B. Grand Café im Coselpalais, Schmidts Restaurant, Italienisches Dörfchen und Romantik Hotel Pattis. 2007 machte sie sich als Restaurantfachfrau selbstständig und sammelte in vielen verschiedenen Restaurants im In- und Ausland gastronomische Berufserfahrung. 2009 bis 2015 arbeitete Carolin Rühle-Marten als Serviceleiterin bei First Class Concept Dresden.